Расстаёмся. Но встретимся скоро

Талый воск догоревшей свечи
Упадет на холодный гранит.
Верю, сердце моё сохранит
От души кладовой ключи.

Каждый жест твой, и каждый взгляд,
Все слова, что сказала, помню.
Что забыл, то возможно восполню.
И они, как всегда, окрылят.

Расстаёмся. Но встретимся скоро.
За тобою шагну я в вечность.
И прости за мою беспечность,
За убогость судьбы коленкора...


Рецензии