Как полуночная метель

Как полуночная метель
Завоешь в старости.
Ты призовешь свою капель,
Не вспомнив радости.
Неосторожное тоскливое безумие
Придет, едва ли дожидаясь полнолуния.
И неопознанная робость зашевелится,
И ты едва ли, в полусвете, не застрелишься.


Рецензии