МОЕЙ МАМЕ

Всё никак не можем представить,
Что лежишь ты в могиле сырой.
Ничего и уже не исправить,
Но ты рано ушла на покой.

Как коварны болезни сердца.
Ну а ты не жалела себя.
Хоть и знали об этом с детства,
Что болело оно у тебя.

С виду было всегда как обычно.
Даже верить никто и не мог.
Ты жила своей жизнью привычной,
Но беда….И никто не помог!

Твоё сердце твой век сократило,
Прекратив эту жизнь навсегда.
Зачем так с судьбою не мило…
Ой, мама! Теперь никогда…

Никогда мы тебя не увидим
 Рядом с нами уже не видать
Этот случай и так  ненавидим
Но хотим через время сказать:

Не могла ты остаться без дела
Суетлива и в куче забот.
Всех всегда ты зачем-то жалела,
А себя не хотела и вот:

Остановка внезапная сердца.
И не бьётся оно уж в груди
Мы любили тебя, мама, с детства
Что случилось, ты нас, уж, прости!

Не увидим и милой улыбки
Нежных рук и заботы твоей.
Хмурых глаз - то за наши ошибки…
Дорожила семьёю своей!

По весне мы придем  на могилу.
Крест поправим, положим цветы
А когда подойдет годовщина
Все придем. С нами будешь и ты!


Рецензии