Golden Lady

Порхает сорванный листок,
От ветра дуновенья,
И видно осень на дворе,
Чудесные мгновенья!
Пожухли травы и цветы,
И небо выше стало,
А ветер гонит облака,
В неведомые страны.
Но можно в парках посидеть,
Обнявшись с Golden Lady,
Она шепнет тебе листвой:
«Мы встретимся, поверь мне!
Мы будем вместе через год,
На этом самом месте!
А чтоб меня ты не забыл,
Возьми мою визитку!
Ведь каждый красный, желтый лист,
Прекрасная визитка!»
И вот набрав визиток пачку,
И горсть каштанов прихватив,
Я понял, Осень – это счастье,
Я буду верность ей хранить,
Хоть будут рандеву с Зимою,
Свиданья с Летом и Весной,
Но Осень, я твой шепот помню,
Мы будем вместе через год!


Рецензии