Подарок
Добрый – добрый Новый Год.
Ждем его мы с нетерпением,
И с хорошим настроением.
Знаем, Дедушка Мороз
Привезет подарков воз.
Я хочу в подарок кошку.
Если нет, пусть будет пес.
Если кошку, то в ладошку.
Если пес – то пусть щенок.
Очень нужен мне дружок,
Чтоб со мной играться мог.
Посмотрите на листок:
Вот котенок, вот щенок,
Под подушку положу,
Дед Морозу покажу.
Свидетельство о публикации №110122602125
Подарок
Подарю тебе фисташку -
Очень твёрдая она...
Не разгрызть её сейчас мне -
Пусть тебе приносит счастье - На! ;0)
Тая Хами 09.02.2011 06:41 Заявить о нарушении