Зимний вечер

Хорошо в прекрасный вечер зимний,
Всё вокруг оделось в белый иней,
Крупные снежинки пролетают,
На ресницах тихо,тихо тают...

Я брожу по городу ночному,
И тропинка вновь приводит к дому,
Светятся гирлянды на окошке,
В сказке оказалась я немножко...

Город спит,укрыт надёжно снегом,
Словно белый кот мурчит от неги,
Красота...не передать словами...
Ночью снег искрится под ногами.

Серебром и перламутром отливает,
И мелодию мне тихо напевает,
В зимний вечер выйду я из дому...
Поброжу по городу ночному...
26.12.2010г.


Рецензии