Отец

Отец родной - Ты голова в семье,
Твой ум и сердце ценяться достойно,
Учить детей решать , где зло- добро?
Помочь, примером быть во всем и точка.

Сегодня Папа отмечает День рожденья,
Простой Папан - Мы любим все Его,
За простоту души, и опыт беспредельный,
Еще за память  и душевное тепло.

Всегда спокоен и застенчив даже,
Шутить умеет по свойски, не злобя,
Папуля Милый мы Тя Уважаем,
Ведь без Тебя фамилия не шла.
ноябрь 2010г.


Рецензии
Я, например, очень рада тому, что сыновья почетают своих родителей, это, кроме уважения, вызывает еще и чувство симпатии к человеку.
С благодарностью за любовь к отцу!

Иксора   26.02.2011 10:16     Заявить о нарушении