своего начальника не смей критиковать

Коли вышел на трибуну правду-матку выдавать,
в ней своего начальника ты не смей критиковать.
быстро разберётся он, как повар тот с картошкой, …
а то и вовсе сбросит вниз, чтобы там запрессовать. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.