Я с тобой..

Твоим теплом,как нежным пледом,
Укроюсь от дневных печалей,
А ветер песенку качает
Про сладкий сон, ночное небо...

Как на плечо, на край подушки,
Уткнусь лицом, глаза закрою,
И буду мысленно с тобою
Ночного ветра песню слушать...


Рецензии