встреча в лесу

Лохматое счастье ночью звенящей
Под боком примяв распущивщийся снег
под песню лесов под воем маняшим
По тропке зверинной устроить забег
Летят комья снега и дыбом шерсть в холке
Догнал,повалил,нежно стал целовать
Но тут неожиданный грохот двухстволки
Луна как же так,невозможно отнять
В ту ночь я впервые выть научился
Впервые вдруг понял зачем мне клыки
Мне невыносимо с волчицей простился
Теперь я хозяин,хозяин Тайги
Ну где ты охотник давай в одиночку
Один на один,на ножах,на клыках
Давай навсегда мы поставим здесь точку
Кто будет хозяином в сдешних лесах
В пружке своей грудью я выстрел твой встретил
Опять ты нечестно, да и наплевать
Тебя своей кровью,зубами пометил
Но в следующий раз тебе не убежать


Рецензии