Не виновата я, не виновата

Не виновата я, не виновата,
Что ты меня, мой милый, полюбил,
Румянец уж ушёл, я бледновата,
Но видно ангел твой так протрубил.

Не виновата я, не виновата,
Что ты однажды мимо не прошёл.
Я для тебя, конечно, старовата,
Неужто ты б молодку не нашёл.

Не виновата я, не виновата,
Что по ночам отныне плохо спишь.
Моя ж каморка просто тесновата,
Вдвоём там не получится, малыш.

Не виновата я, не виновата,
Но ты куда, мой миленький, глядел.
Пусть аппетитна, но и грузновата,
И наступает ведь всему предел.

Не виновата я, не виновата,
Что и в тебя влюбилась я в ответ.
Что голос от волненья хрипловатый,
Но я клянусь, моей вины в том нет.

Не виновата я, не виновата,
Что в сердце у тебя теперь весна.
Что солнце... листья все зеленоваты,
Что я в твоей душе теперь одна.

26.12.2010


Рецензии
Что ж, Ваша ЛГ не виновата, а моя - "Виновата я сама"... Иронично и напевно...
С уважением,

Татьяна Трегубова 2   26.12.2010 23:13     Заявить о нарушении