я его ненавижу
его глаза сносят мою крышу
дырявят кожу
вытаскивают мою любовь наружу
я его ненавижу
так жутко хочется слушать
его душу
кусать за уши
и целовать в шею
я его ненавижу
руки немеют от его ладоней
мои щеки греют
ненависть тонет в его кофейных
глаза стекленеют
я его ненавижу
закрываюсь на ключ,
собираю медвежий плюш
я его так люблю
мой взгляд так неуклюж
я его пою, скулю и вою
я его ненавижу
а он ничего не стоит.
он как гранит, спокоен
и всегда недоволен
а у меня под ребрами до сих пор болит
и колет
и никакого кофе
я его просто так ненавижу
...я его ненавижу
а так хочется
слушать его бархатный
и
у_ми-рать
Свидетельство о публикации №110122600201
Дамочке Не Жаль Пера 13.01.2011 02:21 Заявить о нарушении