Не посвящайте Женщинам Стихи. Я задыхаюсь Без...

 

***

Не посвящайте женщинам стихи,             
Безумные влюблённые поэты.
Они любимы, но они глухи.
Они глухи!  Напрасно вслух пропеты
Наивной песни вашей  звонкие куплеты.
Но неужели так они плохи?

Вулкана в сердце  лава горяча,
А строки сами на листы ложатся,
Приходится всё заново начать.
И я кричу, не в силах удержаться:
"Я задыхаюсь без Тебя"! - Не  докричаться.
Не докричаться, но и не смолчать.
 
  1995 



***

Замрите, желанья. Хочу тишины.
Пустого пространства внутри и снаружи.
Жить стану беспечно без чувства вины
И  дольку луны съем на праздничный ужин.

Чтоб больше не бредить с утра до утра,
И в ложь не влюбляться на тоненьких ножках,
Закрою навек  галерею утрат,
И звёзды с небес соскребу чайной  ложкой.

Замрите желанья. Мне нужен покой.
Расплавилось сердце, душа закипела.
Прольюсь на бумагу горячей строкой.
Лишь то повторю, что мне Муза напела.

  2002

____________________


Рецензии
Очень нежно,романтично.Очень понравилось:)

Просто Туся   13.02.2011 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.