Антифашист Шендерович

Сергей Пресс (Sergej Press)



Антифашист Шендерович



Визгливый бездарь Шендерович зовет всех на Пушку помитинговать против фашистов. Имеется ввиду русские фашисты. Судя по его объяве среди подписантов на митинг Гандлевский, Райхельгауз, Хаматова, актер А.Миронов, Кортнев. Все те же.

Что-то я не слышал, чтобы эти господа протестовали против ущемления прав русских в Прибалтике или на Украине, изгнания русских из бывших республик СССР. Что там заграница! Не слышал я чтобы они митигновали против убийств русских в Чечне или Ингушетии. Они молчали и тогда, когда конституцией Якутии быть президентом Якутии разрешили только якутам. Они молчат о том, что получить серьезную должность в Башкирии или Татарии может только башкир или татарин и т.д. и т.п. Зато пугают нас ими же выдуманной мифической угрозой русского фашизма.

Мне представляется, сам митинг этот является актом разжигания межнациональной ненависти. И Шендерович и К  - самые обыкновенные провокаторы от тех, кто продолжает разогревать этнические конфликты в России по югославскому сценарию.

Что в этой компании делает мистер Миронов - я не понимаю.
Неужели в кино и театре дела так плохи, что надо карабкаться  на трибуну, чтобы постоять рядом с провокаторами?

26.12.2010 08:53


Рецензии