В той душе, где нет любви
где нет любви,
Бог, наверное, не живет,
там мосты
все сожжены,
и печаль веревки вьет.
Дни и ночи
пустотой полны,
и обыденность змеей ползет.
В сердце-
холода ветра,
безнадега жизнь крадет.
Свидетельство о публикации №110122601945