Цветочек аленький

Называл я цветиком
Тебя средь бела дня,
Ветерком кружился
Ни свет ни заря.

Росла и подрастала
Цветочком аленьким уж стала,
Небо крыли серы тучки,
Выросли шипы, колючки. 
   
Не для меня улыбкою цвела,
Другому,  сердце отдала,
А я, как маленький юнец,
Один остался что  гонец.



 


Рецензии