Иссяк источник

     *
*прощальная*
     *
Иссяк источник, пересох,
Не будет, райского тепла.
И испаряются, с тоской,
Все рифмы, и в душе зима.

Покрыла, вечной мерзлотой,
Фантазий, сочные луга.
Чужой, тоскливой пустотой,
В своём движеньи, в никогда.

Была мгновенье, жизнь светла,
Я  страстью выгорел, до тла.
Я опускаюсь, в тишину,
Усну, затихну,и умру.

Я в мире грёз, найду тебя,
Там будешь вечно ты, - моя!


Рецензии