Прикосновенье
Прикосновенье наших тел,прикосновенье наших душ.
Вот истинная красота и истинная страсть
любимой быть,любимым стать.
Любить и ненавидеть,
прощать и восхищаться.
Тобой одной,тобой одним
возвыситься и не сдаваться.
Свидетельство о публикации №110122600189