Цвети в веках

Земель немало разных на планете,
А Богом нам завещана одна,
Тебя милее нет на белом свете,
Моя родная сторона.
 
        Припев
Тобою, Родина, горжусь,
С тобой пою, тоскую.
Веками славься Беларусь,
Тебя люблю я.
 
Проносится в вершинах свежий ветер,
Шумят, волнуясь хлебные поля,
А взгляд детей, безоблачен и светел,
Мой вольный край - отцовская земля.
        Припев

Чтоб над тобой гремели только грозы,
Не гибли раньше срока, сыновья,
И были на глазах лишь счастья слёзы.
Живи в веках, цвети земля моя.
        Припев
 


Рецензии
Красивая песня!

Татьяна Гордон   29.02.2024 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! Жаль, голос сел, больше не пою.

Николай Сергеевич 01   01.03.2024 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.