Второму юбилей

В Васьково лайнеров не мало
И все стремятся гордо ввысь,
Как Трус, Балбес, их шеф Бывалый
На поле  вместе собрались.

А коллектив большой и сложный,
Любых специальностей полно.
Узнать налёт, ресурсы можно,
Зайти, лишь, надо в ПДО.

Средь цифр, бумаг утопли лица;
Часы, ресурсы, паспорта;
В таможне чай пьёт босс Дряхлицын -
Всё это, видно, неспроста.

Лет сорок пять уже минуло,
Сегодня, кстати, юбилей!
Закончен день, заря уснула,
Перрон пустой и нет людей.

А утром вновь заря проснётся,
«Вертушки» хором загудят,
«Железный ряд» от сна очнётся
И снова люди полетят!


10.2010.


Рецензии