А. С. Пушкину, заочно

Призвав себя водить пером,
Мараем белый лист несмело.
Что можем выразить стихом,
Коль чье-то сердце онемело?

Но ЭТО Сердце вновь и вновь
Нас к жизни призывает.
Лелею тайную любовь,
И по нему страдаю...


Иллюстрация из Интернета


Рецензии