Как сбываются желания

Мы в детстве очень близки с Богом,
Мы разговариваем с ним,
И перед сном, в кроватке детской,
О сокровенном говорим.

Я перед сном просил у Бога,
Всё то, что виделось в мечтах,
И самолёт, и пистолетик,
И это было много раз.

Сбывались все мои желанья,
Жаль что не сразу, ни в тот час,
Я не сходил с ума от счастья,
Но был, конечно, очень рад.

Приди ко мне всё это сразу,
Наверно я бы полетел.
Желанья сразу не сбывались,
Ведь кто-то сверху так хотел.

Я повзрослел, мои желанья,
Серьёзный вид приобрели,
Но пауза, увы, осталась,
Недавно понял её смысл.

Как только понял, поразился,
Всё очень просто и легко,
Ведь все предметы обожанья,
Имеют в жизни узкий смысл.

Пройдёт момент и обожанье,
И самолётик не удел,
Гитара не даёт тех звуков,
Что я услышать так хотел.

Круиз не так уж интересен,
Красавица была глупа,
Я овладел совсем собою,
Почти желанья обуздал.

Но правда есть один ньюансик,
И я хочу, хотя бы раз,
Чтоб в миг сбылось моё желанье,
Тогда б от счастья я летал!


Рецензии
Желания сразу не сбываются, их нужно заработать!
Но мысль замечательная! Я бы тоже попробовал!

Набоков Пафнутий   27.12.2010 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
С ув ПВ!

Павел Вегман   27.12.2010 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.