Давайте узнавать друг друга
Конечно, это здорово,
Друг друга узнавать,
И как бестселлер глянцевый
Без устали читать.
Отбросив оглавления,
До утренней зари,
Дарить тебе созвездия
И светлые мечты.
А утром на балконе,
Дарить тебе рассвет,
И радость поцелуев,
В торжественный момент.
А дальше будет больше
Страницы зашуршат,
Счастливые мгновенья,
Кометой полетят.
Конечно, это здорово,
Друг друга узнавать!
И пусть страницы повести,
Без устали шуршат!
Свидетельство о публикации №110122601786
Побольше Вам таких стихов!
Набоков Пафнутий 27.12.2010 12:04 Заявить о нарушении