Далеко

Далеко-далеко друг от друга,
Мы затеряны в вечной ночи,
Мы сейчас далеки друг от друга,
Словно звёзды, что светят в ночи,
Точно крошка алмазная с неба,
Испускаем холодный свой блеск,
И порой затмеваем друг друга,
Хотя места хватает для всех,
Но при очень большом приближенье,
Вдруг теплеет холодный наш свет,
Мы теплом согреваем друг с друга,
Лучше в жизни мгновения нет!


Рецензии