Екатерине Новак Одной такой на всем свете

Страшно смотреть в зеркала
Время и множество лиц
Небом наполнив бокал
Я выхожу на карниз
Я там люблю гулять
С ветром играть в игру
Пазлами мир собирать
Тот который люблю
Где небо не плачет дождем
Где нет ни печали ни зла
Где звезды согреют теплом
Где счастья бокал до дна
Да плюнь и приди ко мне
Сюда где свободен слог
Где наша любовь пополам
Где в вечности наш итог
А что же подумают люди?
Что общество скажет потом?
Мы в их идеальной системе
Устроем свой микро потоп
Ты мне подари один вечер
Не стоит минуты считать
А подарю тебе звезды
Которые смог бы достать


Рецензии