Давно

Все было, было.. так давно,
Улыбки, радость, счастье было,
Не нами было решено,
Что ты меня почти забыла,

Что ты мечтала и любила,
И строки нежные хранила,
У сердца своего,
Но..

И их теперь ты позабыла,
Тебе читать запрещено,
Другими, и притом давно..


Рецензии