След дождя

Прозрачность дня,
воспоминаний блики...
И образы
обманчиво просты,
признания
невнятны и двулики...
И до утра
разведены мосты...
Как след дождя
тревожит отраженья-
промокший день,
промокшее пальто...
Так след нельзя
по струйкам возражений
слова сотрет,
чтоб не сказать не то.
От глаз чужих
неловкая защита
под зонтика
доверчивым крылом,
мы под дождём-
и всё, что до- забыто,
и снова мир
мы сотворим вдвоём....


Рецензии
Хорошие у Вас стихи!Понравились...

Галенит   29.12.2010 07:22     Заявить о нарушении