Как одинокий лист, сорвавшись с ветки

Как одинокий лист, сорвавшись с ветки,
Кружусь во власти ветерка.
Как жаль, что наши встречи редки.
Как грустно, что ты очень далека.

В России ты, а я живу далёко.
И километры между нами пролегли.
Мне грустно без тебя и одиноко,
Но вместе мы, остаться не смогли.

Теперь у каждого из нас своя дорога,
Хоть и могли мы, всё же, вместе быть.
Надеюсь, не осудишь меня строго,
За то, что продолжаю помнить и любить.


Рецензии