Я не молю о снисхождении

Я не молю о снисхождении и о прощении грехов.
Я не прошу достатка, славы и признанья.
Лишь пару светлых рифм пошли мне для стихов.
И проясни мой разум и сознанье.
Чтоб строки не были мои пусты и лживы.
И не блистали карнавальной мишурой.
Чтоб просто были они живы,
Написаны душою и с душой.


Рецензии