Виртуальная жизнь

Виртуальная тень себя самого,
Открыл, что не видят в реале.
Сказал о том, что больше всего
Волнует. А вы бы сказали?
Двойные смыслы обычных фраз
Блеснули яркой расцветкой.
Я думать, порой, заставляю вас...
Из рифм и размеров клеткой
Не ограничу мысли свои,
Они летят выше, дальше.
Пишу не только здесь о любви,
Без лишней помпы и фальши.
Реальная тень себя самого
В страницах и килобайтах.
Узнают душу... И что ж с того?
На развлекательных сайтах
Не только играют. Я просто живу,
Пускай называют болотом.
Но ведь не тону, а дальше плыву!
И смотрит во след мне кто-то...


Рецензии
Согласна с Вашими размышлениями о виртуале. Он часть реальной жизни.
Спасибо за откровение!
С Новым годом!

Линда Лучик   03.01.2011 07:35     Заявить о нарушении
Взаимно, Линда:) Благодарю за рецензию.
С наилучшими пожеланиями,

Алексей Классик   04.01.2011 22:58   Заявить о нарушении