Фанат

                Каждый день живу я тобой,
                Мыслями и душой.
                Ночами во снах вижу тебя.
                Нет меня без тебя.

                Каждое утро я захожу,
                В контакт, спринг и на фэйсбук.
                С улыбкой смотрю, как отвечаешь.
                И все время тобой восхищаюсь.

                Смотрю в ютубе концерты твои,
                Как ты поешь и даришь любовь.
                Смотрю конференции и дневники,
                И все время держу за тебя кулаки.


Рецензии