Но, вначале, звучало - Слово,

.
Пусть, на улице, дождь и холод,
Облетает, с берёз, листва..
Но, вначале, звучало - Слово,
А затем, к нам пришла - Весна..

Твои губки манЯт - улыбкой,
Взор, сияющий - веселит,
Я тебя называю - рыбкой,
И душа, от любви - горит..

Твои волосы, плечи, руки,
Нежность - взора, и росчерк губ,
Подвигают меня, на муки,
От ненужных пустых Разлук..

Мы с тобою, одни - сегодня,
Облетает с берёз - листва..
Лишь, вначале - бывает - Слово.
А затем, не нужны - слова!
.


Рецензии