не ищи

Не ищи меня здесь, я забыта тобой на помятых постелях
В утреннем кофе , в немом одиночестве,  талого дня....
Этих всех , - не моя! В всех, привычных тобою, - не верю!
В океане молчания и в море причин - потерять, не найдя..

Не ищи меня Милой! Нынче, в моде  маски строптивых
И забудь! Не,ищи меня верной, с неба в забвение - лишь шаг
Мне,нечего оказалось терять, вдруг поняв, - что тобой не любима
И ,нечего здесь, оказалось терять,так бесследно себя потеряв

Не ищи, - в призрачном завтра. Тонкой натуры Надежда....
Не ищи нас в забытых туманах.И, в этом, минувшем вчера..
Не ищи меня, не любя!! Не поняв, и  не веря как прежде -
Что, в груди моей солнце, пахнет мускатом лаская тебя

Не, ищи меня и прости! Если,Увы! Оказалась слепа и бессильна
Но, я так боялась Любви наивно себя приучив ее дух не внимать
Не ищи, меня в дымке снов! Не ищи! Я, всегда, была чуточку ближе...
- в моем нежном, кротком - Люблю! И в твоем, безупречном - Сейчас!


Рецензии