После долгого воздержания
И просыпаться всё страшней.
Наверно, вы не осторожны,
Что обнимаете нежней.
Наверно, вас недолюбили,
А, может, плохо берегли..
Увольте же меня отныне
Разогревать ваши нули
И целовать в морозе руки
И ваше тело обнимать.
Я маюсь жизнью, много скуки.
Любите лучше вашу мать.
И не смешите вашей болью,
Я рассмешила всё уже
Себе на раны грязной солью
На пятом, старом этаже.
И не бегите оголтело,
И не просите о пощаде.
Вы любите так неумело,
Моя щека в вашей помаде..
И не тревожьте понапрасну
Мою состарившуюся душу.
Я знаю точно - боль ужасна,
Но ваш покой я не нарушу.
Я вспоминаю вас украдкой,
Когда топлю огонь в груди
Над пожелтевшею тетрадкой,
Чиркая в вечность: "Уходи."
Свидетельство о публикации №110122601490