Немало лет тому...
Последний истинный поэт,
Оставив лишь стихи, да имя,
Да свой дуэльный пистолет.
Его стихам головоломки
ЧуждЫ, и вся белиберда,
Чем увлекается потомков
Литературная орда.
В его стихах весна – весною,
Зима, так чувствуешь мороз,
А лето – тропкою лесною,
Иль полыханье синих гроз,
Да так, - закладывает уши
И слепнешь от сиянья стрел…
А кто бы так теперь сумел
И смог, вывёртывая душу
Сказать, всего одной строфою
И о себе, и о любви,
Да так,
Что нерв от боли взвоет
И - сумасшествие в крови?
Никто, пожалуй. Только Тютчев,
Есенин, Фет, да, может, Блок.
Ну и, конечно, самый лучший
И скромный, автор этих строк.
Свидетельство о публикации №110122601482
С наступающим тебя Новым годом! Счастья, здоровья и самых лучших стихов!!!
С теплом и улыбкой
Женя.
Евгения Шерман 27.12.2010 02:42 Заявить о нарушении