И не боюсь попытку делать, новый дубль!

 Мне не хватает серьёзности и глубины?
 Я может попытаюсь сделать,что возможно?
 На что же мне рассчитывать ,происхождение
 И  детство...родители и прародители -
                Всё так запутано и  сложно.

 Страна,мои мечты,друзья .Ответственность
 Переложить  за свои промахи на других?
 Я знаю  не  удастся    ,соответственно
 И промахи  себе беру,не откажусь от них !

 Послушать,  рассчитывать на дельные советы
 Учителя  ,он громким  голосом заглушит грохот
 Сапог моих бегущих прочь...  !Приметы
 Ненавязчивого покровительства,насмешки
 Завистников недобрый хохот...в след

 И снова ждет учёба,мне весело от диких
 Моих желаний ,а неуёмностью творить,
 Я вызываю улыбку вашу-солнечные блики.
 Пора уже на свет ,ну что-нибудь родить!

 Трудиться?Вступить на неисследованный путь.
 Не ожидая вознаграждения за свой труд,
 Лишь брось мне одобрения взгляд,и имя не забудь
 И слезы мои, и горе ,и неудачи с моей дороги
                навсегда уйдут!

 Ошибок  шальное время идёт на убыль
 Я осторожно подойду к духовным обновлениям
 И не боюсь попытку делать , новый дубль!
 И все года,и все блага шифрую за мгновения.

 Перемена декораций,перемена образа жизни
 Или даже жизни самого образа поиски,поиск.
 В моём маленьком мире живёт большое сердце
 И оно с нарастающем гулом стучит как поезд!

 Меня душат противоречия,день-ночь,снова день
 Черно-белые птицы , уверенность и сомнение
 Клюют хлеб и тела их отбрасывают голубую-
                Одинаковую тень !!!
 Пойду к проруби!
                За водой!
                И  без промедления!   


Рецензии