Лучше я буду чёртом

1. Лучше я буду чёртом
Лучше буду чёртом
Лучше буду чёртом
Чем останусь с тобой

2. Ведь ты меня не любишь
Ты меня не любишь
Ты меня не ценишь
Я для тебя меньше ,чем ноль

3. Ты собрала свои вещи
Забрала все вещи
Собрала ценные вещи
И ушла далеко

4. Ты разбила мне гитару
Разбила гитару
Разбила гитару
И сердце заодно

5. И вот ты вновь вернуться хочешь
Ко мне вернуться хочешь
Вернуться хочешь
Чтоб снова пить мою кровь

6. Но я лучше буду чёртом
Лучше буду чёртом
Лучше буду чёртом
Чем буду с тобой


Рецензии
Здравствуйте, Андрей! Скажите пожалуйста, Вы не из Владивостока?

Лев Добра   26.12.2010 16:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Нет, не из Владивостока

Бобков Андрей   26.12.2010 17:44   Заявить о нарушении