Принц

1. Я мягкая и нежная, но о любви не грежу я
Я интеллектуальная, слегка парадоксальная
Я – во плоти мечта Рембрандта, приму в подарок бриллианты

2. Живу я очень полной  жизнью. Мне не найти секунды лишней
Я ваши влёт решу проблемы и счёт пришлю вам непременно
Припев:
Кто в деньгах толк не понимает, тот не имел их никогда
И мне он нужен, как собаке нужна десятая нога

3. Я к вам пришла, чего же боле, что я могу ещё сказать,
Но я не знаю места лучше, чтоб кавалера мне сыскать
Припев

4. Где ты, мой принц, сверкни рубином, Хоть зубом золотым сверкни
Во тьме увижу я твой Rolex, ключом от яхты помани
Припев

5. Я буду верной, доброй, нежной. Любой я буду для тебя
Твоею щедростью безбрежной свою любовь наполню я
Припев

6. Я обаятельна, красива. Я молода, я жить хочу
И из трущобы коммунальной в коттедж твой птицей прилечу
Припев

7. Как жаль… Никто не отозвался. В который раз, в который раз
Но я надеюсь неустанно, мой принц, что встречу я тебя
Припев


Рецензии