40

У ТЕБЯ СЕГОДНЯ БУДЕТ ВЕСЕЛЬЕ -
ГРОХОТ МУЗЫКИ И КРОШКИ ПЕЧЕНЬЯ,
И ОКУРКИ МЕЖДУ РАМАМИ, МАМИНО ВАРЕНЬЕ -
У ТЕБЯ СЕГОДНЯ  ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
СОБЕРУТСЯ ВСЕ ДРУЗЬЯ И ПОДРУГИ
ПРИНЕСУТ-ПОДАРЯТ ТОРТИК НА БЛЮДЕ,
И ОПЯТЬ КУЧА ГРЯЗНОЙ НЕМЫТОЙ ПОСУДЫ...
НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ПОДУМАЮТ ЛЮДИ

И ВРОДЕ ВСЁ ТАК КАК У ВСЕХ:
ВЕСЕЛЬЕ, ШУТКИ, ГРОМКИЙ СМЕХ,
НО ТОЛЬКО НЕТУ РЯДОМ ТЕХ,
КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОРОГ...
И ВРОДЕ ВСЁ ИДЁТ ПУТЁМ:
ВСЕ ПЬЮТ ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ...
ТЫ ОГЛЯНУТЬСЯ НЕ УСПЕЕШЬ,
А  ТЕБЕ УЖЕ СОРОК...

И ТЫ ПОМНИШЬ, КАК ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНЕЙ
ОБСУЖДАЛИ ВЫ С ДЕВЧОНКАМИ СПЛЕТНИ,
И ГУЛЯЛИ С ПАЦАНАМИ, И ЕЛИ КОНФЕТЫ,
А ДОМОЙ ПРИХОДИЛИ С РАССВЕТОМ...
И РОДИТЕЛИ НЕ СПАЛИ ВСЁ ЖДАЛИ,
НО НА ДАЧУ ИНОГДА УЕЗЖАЛИ,
ОНИ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО У ДОЧКИ
ЧАСТО ПАРНИ НОЧЕВАЛИ,
И ПОЭТОМУ АБОРТЫ БЫВАЛИ...




слушать тут:


Рецензии