Датура-Возрождение дневника Язаки

Руинами завален город,
На свалке стая диких псов
К друг другу жмётся,жуткий холод,
И полумёртвых жрёт щенков.
Закон морали здесь бессилен,
Вмиг станет жертвой тот кто слаб.
Один призыв в душе,к насилию,
Чтоб вырвать жизнь из смерти лап.

Здесь нет привычных развлечений,
Куются твёрдые тела.
Скрипят пустые лишь качели,
Для тех кого смерть не взяла.
Родившийся уже не плачет,
С младенчества прячется в норе.
Мать ищет жертву,а иначе
Она сама умрёт в войне.

Война за жизнь среди развалин,
Крысиный писк у мёртвых тел.
Труп мальчика в одном сандале,
От псов уйти он не успел.
Охотники и жертвы всюду,
Кто там есть кто,не разберёшь.
И нет вкусней на ужин блюда,
Когда кого нибудь убьёшь.

Один призыв звучит"Датура",
И мир Язаки снова жив.
Убийств,насилия культура,
"Датура"слышится призыв.
Один закон-"Убей,будь сытым"
Записан в красном дневнике.
Что под руинами засыпан,
Зажатый в автора руке.


Рецензии