Не скачи!

Экспромт на слова: Ахтунг, Сингапур, хворь, скакунишка.

...
На "скакунишку" в коротких штанишках
Хворь напала - такая фишка!
В Сингапуре "гульнул" не с тою,
И теперь зелень брызжет с мочою.

Ахтунг! Ахтунг! Спасайся кто может!
Почки, милый, свои дороже.
И мораль: Не шали, мальчишка!
Чтоб никто не завелся в штанишках!

26.12.2010 год 04.30. Иллона А...


Рецензии
Оригинально...С искренностью Владимир.

Владимир Дорда   26.12.2010 04:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя:)

Иллона   26.12.2010 04:50   Заявить о нарушении