Снова про перекрёсток
Внезапно понял, что один я, и мне опоры не найти.
2. И ночью та же безнадёга… Потерян светлый след… 2р.
По кругу вновь ведёт дорога, как от цепи браслет.
3. Во снах – всё те же навороты: овраги, топи, тупики… 2р.
Я раньше был здесь, словно дома. Сейчас – non grata гражданин.
4. А утром – мглистая завеса, за нею – хмурый день… 2р.
Я понял, что попал серьёзно. И за спиною чья-то тень.
5. Куда бежать? Куда податься? Друзья, скажите мне! 2р.
В ответ – лишь ветра перевои… И рядом нет друзей…
6. Пойду я вновь на перекрёсток, где встретил меня блюз.
Пойду я вновь на перекрёсток, где повстречал свой блюз.
Там отыщу свою удачу, иль вовсе не вернусь
Свидетельство о публикации №110122601394