Перейду я эту ночь вброд...

Перейду я эту ночь вброд,
Захлебнуться не боюсь, нет.
Пересохнет от волненья рот.
Эх, на триста бед один ответ!

Будет за руки меня хватать
Влажно-недоверчивый туман.
Только я сама ему под стать –
Плохо различаю, где обман,

Плохо понимаю, где ответ
На простой, казалось бы, вопрос.
И границу между «да» и «нет»
Провожу совсем я не всерьёз.

А следы запутаю, сотру,
Заплету дороги в косу все
И совсем уставшая к утру
Я к тебе вернусь не насовсем.

Я побуду рядом до зари,
Той, что небо делает цветным.
Только ты меня уговори,
Чтоб я не растаяла, как дым,

Чтобы я  поверила тебе,
Непонятный прогнала туман,
Подмигнув отчаянной судьбе,
Своим  «да» свела тебя с ума.


Рецензии
Пусть счастье осветит туман и недоверие прогонит!
ВЗАИМНОЙ, НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ ВАМ!
С НАСТУПАЮЩИМИ НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ!

Елена Христенко   26.12.2010 08:19     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за такое замечательное пожелание, Елена!
Светлых и радостных Вам праздников!

Алёна Берёзкина   27.12.2010 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.