Тургеневский блюз
Вести прилично, не пить вина
Вязать крючочком, не пудрить нос,
Носить пятёрки, не целовать взасос
Но мама, мама, так скучно жить!
Хочу гулять я, хочу любить!
Хочу веселья, хочу вина!
О, мама, мама – ты не права!
2. Я стала дерзкой – не подойди
Меня ты дома – поди найди..
Иду направо – вино рекой
Иду налево – там мой плейбой
Вот видишь, мама, так можно жить!
Могу гулять я, могу любить!
Даёшь веселья, даёшь вина!
Вот видишь, мама, я вновь права!
3. Сейчас смотрю, как я жила
Почти не помню, где и с кем была
К чему всё было? Куда пришла?
Красивой жизни прошёл кумар
В башке помойка, в сердце – перегар
О, мама, где ты? Меня прости!
Прошли гулянки, прошли любви…
Сгорели годы, как трын-трава…
О, мама, мама! Ты была права!
Свидетельство о публикации №110122601381