Отношение к делению

Отношение  к ДЕЛЕНИЮ

Знайте же: я делиться – не стану.
Просто  яблоко некту  отдам.
Сгинут пусть,  пропадут или  канут –
буквы, звуки , фиглярство, туманы,
откровения, игры, обманы,
строчки, знанием полные, дам
экивоки, призывы, -  ОСАННА!
Арифметика с плюсом,  и драмы,
и с делением химия.  Манны
мне небесной лишь недостаёт,
чтоб не жертвой, но целью оправдан
был с синицей совместный полет (?)
 
«Прочь  беги,  - поколения полек
внучке-правнучке  в сердце глядят, - 
ты не смеешь склоняться от боли, 
яблок новых исполнится сад».

Ну , уж нет! Новых? Тоже не надо.
О, Цирцея! Признай за сестру!
Все скормлю поросячьему стаду.
 
Я иду, лишь ресницы  сотру.


Рецензии
Что же Вы сразу не сказали, что яблоки заколдованные? Я бы и не стал тогда воровать с Вашынсково саду, и всё было бы по Фэн-Шую. А теперь вот я Буратино со свиным пятаком и хоботом - кто же меня теперь будет любить?

Индрик Вибандака   27.12.2010 01:27     Заявить о нарушении
Как кто? Цирцеина сестрица как раз.
Дело рук своих кто ж не любит?

Нина Алексеевская   27.12.2010 15:54   Заявить о нарушении