***

Вперед, напролом, через стены.
Безумна пусть будет стезя.
Пусть сны нам пройдутся по венам.
Реальности наши губя.

И в косу тугую сплетаясь,
Душа вдруг прижалась к душе.
И раны вдруг сами срастались,
Не чувствуя наших ножей...


Рецензии