Праздник близко
Всем нам силы придаёт.
Он для всех бывает разный,
но к хорошему влечёт.
Вот бывает кто-то выпьет.
Может кто-нибудь не пьёт.
Но в наш праздник самобытный
всякий рюмочку нальёт.
Потому что мы не знаем...
Может это благодать...
Но от этого страдаем.
И не можем всё понять.
Почему так люди спились?
Как мы к этому пришли?
Мы хотим, чтоб только сбылись
наши лучшие мечты.
А мечты у нас прекрасны.
Каждый думает о том,
что-бы в доме было счастье,
только радость была в нём.
В Новый год хочу свершений,
о каких мечтал не раз.
И без всякого сомненья
всё бы сделал сей же час.
Несмотря на все преграды
и все трудности в пути,
к лучшему стремиться надо,
чтобы счастье обрести.
Всем я доброго желаю
в Новый год и навсегда.
Всё исполнится. Я знаю.
Не сломают нас года.
Свидетельство о публикации №110122601351
в Новом году.Как вам Новогодний Гродно?
Орехова Галина 03.01.2011 10:39 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С Новым годом Вас! Все самые лучшие пожелания от всей души! А Гродно - замечательный! Правда, ходить по такому количеству снега немного тяжеловато. Зато прекрасная зимняя погода последние несколько лет начала баловать нас обилием снега. Еще раз спраздником и всегда с уважением. Саша.
Александр Железнов 03.01.2011 11:16 Заявить о нарушении