Часть Тоски
Кошмар, Голоса
Скрип, Не верю
Рычание, Слеза
Всплеск, Надежда
Утроба, Позор
Дрянь, Весна,
Суета, Приговор
Крик, Безумие,
Радость, Кольцо,
Вера, Смерть,
Руки, Гадость, Лицо,
Смысл, Судьба,
Шаг, Не верю, Полет,
Звук, Тоска, Рев,
Надежда, Развод,
Мразь, Колодец,
Судить, Убивать,
Гром, Сомненья,
Беда, Горевать
Тихо, Гибель,
Раздор, Бред, Душа,
Кол, Забвенье,
Стон, Мука, Слеза,
Крик, Прощенье,
Луна за окном,
Рифма, Стих
Порждает Безумия Сон...
Свидетельство о публикации №110122601349
с ув. и пониманием...
Глафира-3 17.06.2015 00:10 Заявить о нарушении
Снова задумался о том, что некоторые чувства не имеют в себе деление на мужское и женское...
С теплом и уважением,
Игорь
Игорь Белов 2 27.07.2015 07:52 Заявить о нарушении