Зъ... има!

Вихри снежной непогоди, -
Ёлки спрячут и... молчат.

А Весной, по половодью,-
Глядь! Они... опять торчат.

Скроют - под снегом путины,-
Все тропинки заметут...

Лишь метёлки канюшины
Те дорожки стерегут...


Рецензии