Заир

Мне нужно от Тебя,
Немного чувств…
Чтоб прошептала Ты: 
«Лечу!»

Или хотя бы: «Взлетаю!»
А Я в Твоих объятиях,
Таю!
И ничего на свете не хочу…

Кроме Твоих причуд,
Ты, из выдуманных Мною…
Чуд…
Самое прекрасное чудо!

А остальное суета в мире…
И Твой нежный взгляд,
Не утихомирит!
Моей пылкой страсти!

Которая будет жить до старости,
Когда глаза Мои встретятся с Твоими –
Не ищи в чувствах смысла,
Прими их!

Чтобы заполнить вселенскую пустоту,
Можно сложности превратить – 
В простоту!
И Любовь Нам в этом поможет…

Одно целое из двух половин сложит,
Мы не подходим друг другу –
Быть может…
Но без Тебя Я уже не смогу!

Ведь Я теперь смотрю,
Другими глазами на мир!
Ты Моё Солнце и Небо – 
Ты Мой Заир*!

И сердце колотится теперь с толком,
А до Тебя –
Я выл волком…
Потому что Мне нечего было сказать!

Разлюбить Тебя, что устать дышать,
А не дышать, значит не жить!
Чтобы крепко сшить –
Нужна крепкая нить!

А иначе – 
Не избежать беды!
Пусть Я лишь скромный певец,
Твоей победы!

Но в начале всегда тяжело,
И против лома,
Есть другой лом,
Который сломает Твою стену,

Пусть ветер выдует с Тебя стерву,
Которая только мешает Нам!
Я буду молиться,
Всем подряд Богам!

Лишь бы только это помогло,
Взглянуть на всё – 
Под другим углом,
И поменять отношение,

Можно сделать исключение? 
Для Меня…

Я хочу от Тебя –
Немного чувств!
Чтоб прошептала ты Мне: 
«Лечу!»

Или хотя бы: «Взлетаю!»
Я лишь о Тебе мечтаю….

           23.12.2010 год

Заир*- нечто видимое, присутствующее, то, что не может остаться незамеченным. То, что войдя однажды с нами в контакт, будет мало-по-малу занимать все наши мысли до тех пор, пока не вытеснит всё остальное. Это можно счесть святостью - или безумием. (Хосе Луис Бархес)


Рецензии